O SOL MARCHOU PARA TRÁS !!!

EU TENHO UM DEUS GRANDE...

DE GARANTO MAIOR NÃO HÁ...

CANTÃO OS POVOS SEU NOME...

TREMENDO É MEU DEUS...

GENERAL DE GUERRA DE NOME JEOVÁ...

SANTO,SANTO,SANTOOOOO É NOSSO DEUS...

SEU SANTO NOME A EXALTAR...

CANTAM OS ANJOS NO ETERNO...

PARA O SEMPRE IRÃO PROCLAMAR...

CANTO, CANTO, CANTOOOO...

PARA MEU AQUI VOU CANTAR...

OLHE O TAMANHO DO MEU CANTO...

CANTANDO EM ALEGRIA SEU PODER VOU MOSTRAR...

FEZ CHOVER 40 DIAS...

COM SUAS NOITES SEM PARAR...

É DEUS MAIS FORTE É BOM COM ELE NÃO BRINCAR...

ELE ABRIU O MAR METADE PRA LÁ...

OUTRA METADE PARA CÁ...

SEU POVO ESCOLHIDO ENTRE TODOS O MAIS AMADO...

TINHA QUE DA FÚRIA DE FARAÓ ESCAPAR...

FEZ MAIS MUITO MAIS ESTOU APENAS A COMEÇAR...

OLHE QUE ELE FEZ COM O SOL E COM A LUA...

SÓ PORQUE SEU SERVO JOSUÉ FEZ A ELE CLAMAR...

PRECISAVA SEU POVO PROSSEGUIR NA LUTA PARA SEU NOME EM GLÓRIA EXALTAR...

PAROU O SOL E TAMBÉM A LUA SÓ PARA SEU TEMPO AUMENTAR

POIS QUERIA SEU DEUS EM LUTA A SUA VITÓRIA PROCLAMAR...

ELE JÁ FEZ MUITO MAIS ELE FARÁ...

PARA ENGRANDECER SEU NOME QUE É MEU DEUS JEOVÁ...

O REI ESTAVA DOENTE E ELE FEZ O CURAR, PARA ISSO...

USOU ISAIAS SEU SERVO QUE FEZ COM O REI FALAR, E DEU ORDEM

AO SOL PARA DEVOLTA MARCHAR COM ISSO O TEMPO FEZ AUMENTAR

PROVOU ALI MEU DEUS QUE QUERENDO ELE QUEM IMPEDIRÁ???

basta tu ter fé e crer que também igual tu fará...

BASTA PARA ISTO O NOME SANTO DO SEU FILHO USAR...

JESUS SANTO DOS MAIS SANTO É O FILHO DO REI JEOVÁ...

ESSE TODO PODER EU TENHO PARA TE OFERTAR...

É EM JESUS TU CRER A PONTO DE POR ELE TRABALHAR...

LEVA CONSIGO A PALAVRA QUE TRÁS BOAS NOVAS AOS QUE ESTÃO POBRES FAMINTOS DOENTES PRECISANDO MELHORAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/10/2010
Código do texto: T2572290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.