VIVER JESUS É...
É VIVER COM UM VOCÊ EM ALEGRIA E MUITO AMOR...
INDEPENDENDO DA SUA RAÇA,CREDULO OU COR...
VIVER COM JESUS É BEM MAIS QUE UM SIMPLES VIVER...
VIVER COM JESUS É CONVIVER EM AMOR SUPREMO AMOR...
ASSIM ELE AQUI VIVEU EM HARMONIA...
VENHA VOCÊ CONVIVER COM JESUS...
GLÓRIAS A JESUS !!!