CADÊ A POESIA DA BÍBLIA ???
LENDO NO LIVRO DE JÓ...
E VEJO AO LER A HISTÓRIA DE UM MILIONÁRIO...
QUE PASSA POR MUITAS PROVAS!!!
JÓ MOSTRA A DEUS E SEU ETERNO INIMIGO, SUA FIDELIDADE...
VI QUE JÓ É SEM DÚVIDAS UM SEGUIDOR FIEL A DEUS...
LENDO O NOVO TESTAMENTO
VI AO LER A HISTÓRIA DE JESUS...
O FILHO DO DEUS VIVO E ÚNICO E
SEUS SEGUIDORES PRINCIPALMENTE OS
DICIPULOS...
JESUS QUANTOS MILAGRES, VENCEU A MORTE!!!
MUITA CARIDADE,BONDADE NELE FAZIA MORADA!!!
LI TUDOS OS LIVROS...
APOCALIPSE O LIVRO FINAL MUITO FIGURATIVO...
FENOMENAL!!!
MAS CADÊ A POESIA???
NÃO VEJO O CUIDADO NA COLOCAÇÃO DAS PALAVRAS
EM HARMONIA...
CADÊ O CUIDADO NO RIMAR???
CADÊ O TERMINAR AS FRASES COM CUIDADO EM ARQUITETAR
FORMAS E DESENHOS???
NÃO VI NADA DISSO!!!
CADÊ A POESIA???
MAS TU VIU O AGIR DO SERVO JÓ???
QUANTA FIDELIDADE A DEUS...
PORQUE ELE NÃO NEGOU A DEUS???
ELE AMAVA SEU DEUS COMO AMAVA!!!
QUE AMOR ELE MOSTROU...
SERÁ QUE QUANDO JÓ MORREU, SEU AMOR
PAROU ALI NO SEU CORPO???
AMOR, AMOR, AMOR...
BOM FALAR SOBRE JESUS E SUAS AÇÕES E ATITUDES É...
FALAR DO PRÓPRIO AMOR...
FALAR DOS DICIPULOS E SUAS ATITUDES PRINCIPALMENTE DEPOIS DE PENTECOSTE É FALAR DE ATITUDES EM AMOR PELO AMOR A JESUS...
É UM LIVRO EM AMOR SOBRE O AMOR!!!
QUAL ERA SUA PERGUNTA MESMO???
E SUAS POESIAS AONDE ESTÁ???
EM RIMAS E HARMONIAS???
ESCREVE PREOCUPADO COM O QUE???