OLHAR PARA TRAS ( TÁ AMARRADO ) É JOGADA DO DIABO
OLHO PARA TRAS E LEMBRO...
HAVIA MENOS VIOLENCIA
HAVIA MAIS RESPEITO
HAVIA MAIS EDUCAÇÃO
HAVIA A VIDA MUITO MAIS RESPEITO
HAVIA MENOS CRIANÇAS ABANDONADAS
IRMÃO ANTES DE SAUDADE VOCÊ SUSPIRAR.!?
LEMBRE-SE DO PRINCIPAL,LÁ TRAS TU NÃO TINHA
JESUS NA SUA VIDA...
TU POUCO TEMPO ATRAS VIVIA A ESPERAR A MORTE COMO FINAL
OLHAR PARA TRÁS E DESEJAR É DIZER QUE A VIDA ANTES ERA MELHOR
FICA LIGADO IRMÃO,AFRENTE SÓ VIRÁ O PIOR!!!
MAS NÓS ALCANÇAMOS O ABRIGO QUE IRÁ NOS ACOLHER
TEMOS NELE A NOSSA FORTALESA E CERTESA
NO FUTURO NESSA TERRA AS COISAS SÓ IRÃO PIORAR...
MAS COM JESUS A NOS FORTALECER IREMOS ULTRAPASSAR!!!
ELE VEIO AQUI E ASSIM FEZ !!!
NÓS TAMBÉM CONSEGUIREMOS!!!
COM ELE SOMOS MAIS QUE VENCEDORES!!!
PRESTE ATENÇÃO!!!
OLHAR PARA TRÁS E DESEJAR!!!
É DESEJAR A MORTE!!!
SE LIGA IRMÃO!!!
CRISTÃO SÓ OLHA PRA FRENTE COM CERTESA SEMPRE DO MELHOR!!!
QUE É ESTAR A CADA DIA MAIS PERTO DO NOSSO MESTRE JESUS!!!
AH!!!EU ERA FELIZ E NÃO SABIA... tÁ REPREENDIDO E AMARRADO
PELO SANTO NOME DE JESUS!!!!!!!