O AMOR QUE JESUS QUER EM NÓS..(AMOR SEM BARREIRAS).
É AQUELE QUE AQUI ELE NOS MOSTROU EM CARNE...
ENTÃO NÓS SOMOS TAMBÉM CAPAZES...
É O AMOR QUE ADIANTE DE BARREIRAS QUE PARA ULTRAPASSAR
EXIGE DE UM MONENTO DE REFLETIR E PERDUAR...
O AMOR QUE ELE QUER DE NÓS PASSA VENCEDOR DIRETO...