HOJE É DOMINGO!!!

É DOMINGO UM DIA QUE NAS IGREJAS É DESTINADO A BUSCAR-SE

A COMUNHÃO AO SENHOR...

DIA PARA BUSCA-LO EM EXALTAÇÃO E GLORIFICAÇÃO...

É DOMINGO NÃO DEVO ESQUECER VOU PEDIR MUITO E UM POUGO

AGRADECER,VOU TAMBÉM CANTAR UM POUCO A ELE LOUVAR...

HOJE É DOMINGO,MAS ANTES ERA NO SABADO...

MAS O "HOMEM PARA ACOMODAR ESSE DIA NO CALENDÁRIO CAPITALISTA,DO SÁBADO O JOGOU PARA DOMINGO"...

MAS JESUS NOS ENTENDE COMO ELE NOS COMPREENDE E EM

AMOR INTERCEDE AO PAI MOSTRANDO QUE ELE É E CONTINUA SENDO

NOSSO ETERNO SALVADOR...

ENTÃO AO NOSSO PAI DEUS ELE CLAMA A NOSSO FAVOR :

PAI ENTENDA POR FAVOR...MISERICORDIA EU PEÇO EM AMOR...

E SATANÁS RI POIS NÃO ENTENDE O AMOR...

GRITA AOS CÉUS DESTE MUNDO EU SOU SENHOR...

JESUS EM SUA MANSIDÃO RESPONDE EM AMOR :

CANTA LÚCIFER SEU CANTO DE DERROTA,,,CALA-SE SATANÁS AO

OUVIR A VOZ DO VITORIOSO JESUS...O GLÓRIA...

MAS HOJE É DOMINGO,PRAIAS LOTADAS,PARQUES DE DIVERVÕES CHEIOS,SHOPING SEMPRE AOS DOMINGOS COM HIPER-LOTAÇÃO...

MAS É DOMINGO AS IGREJAS VAZIAS,CORAÇÕES VAZIOS CHEIOS DE FALSAS ALEGRIAS...

MAS HOJE É DOMINGO...MAS EU TODOS OS DIAS A PENSAR :QUANTO

VOU TER EU QUE GRITAR TENTANDO FAZER ESSE POVO ACORDAR...

PENSO...QUANTO TEMPO TENHO ANTES DO NOSSO CRISTO VOLTAR???

É DOMINGO EU A PEDIR...NÃO PARA MEU PRÓPRIO DELEITE...

PEÇO MAIS TEMPO PARA EU PODE TRABALHAR,QUERO VER UM VOCÊ DESSE TOPOR MALIGNO ACORDAR E EM ALEGRIA ACEITAR JESUS COM SENHOR E MESTRE NA SUA NOVA VIDA...

AÍ...MAS HOJE É DOMINGO...E VOCÊ ACRDADO ENTÃO DIRÁ :

HOJE É DOMINGO,AMANHÃ SERÁ SEGUNDA,DEPOIS SERÁ TERÇA-FEIRA,

E DEPOIS QUARTA-FEIRA,..DIAS TODOS AGORA PARA SE LEMBRAR E

ADORAR O SENHOR...

GLORIFIQUE E ADORE O SENHOR!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/10/2010
Código do texto: T2561798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.