JESUS NA HORA DO BIG BEM

FILHO OLHE SÓ ESSE IMENSO VAZIO???

VEJA SÓ QUE BELA ESSA ESTRELA...

ELA É LINDA PAI!!!

ENORME!!!

SIM FILHO DENTRE AS MUIRAS QUE EU CRIEI,ELA DE TAMANHO É A QUINTA MAIOR...

MAS ELA...É ESPECIAL NÃO SEI???ACHO QUE ME APAXONEI...

ENTÃO FINALMENTE ACHAMOS O LUGAR!!!

VOU TOCAR ESSA ESTRELA EM BELA EXPLOSÃO DE ALEGRIA

ELA ME RESPONDERÁ...

SURGIRÃO VÁRIOS PLANETAS...

MAS SÓ O TERCEIRO SERVIRÁ...

ALI SERÁ O LUGAR QUE DAREI A TU MEU FILHO

PARA CUIDAR...ABA PAI...

COMO TU VAI CHAMAR???AH PAI JÁ TENHO TUDO ESCOLHIDO...

A GRANDE LINDA ESTRELA, O SOL...

O LUGAR QUE EU VOU COMANDAR SERÁ A TERRA...

ATÉ AQUELA PEQUENA BOLINHA AO LADO DA TERRA,EU EM

SONHO JÁ TINHA VISTO PAI, SERÁ A LUA...

TODOS TERÃO IMPORTANTE PAPEL PARA SEUS PLANOS DE ALI

TONARMOS POSSÍVEL HABITAR...

TUDO EM EQUILIBRIO E HARMONIA QUEM OLHAR SENTIRÁ

ALEGRIA EM VER AO CONTEMPLAR MUITO AMOR...

ASSIM PAI JEOVÁ DEUS A TERRA PARA JESUS A TERRA CRIOU...

GLÓRIAS A JESUS..GLÓRIAS A DEUS..GLÓRIAS AO ESPÍRITO SANTO..

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2559705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.