Fé atéia
A despeito de mim, há Deus...
Independente de meus erros, há Verdade...
Sim, sei que sou barro, pó e vento...
Sabemos disso, sei disso...
A despeito de mim, crê tu em Deus...
Independente de mim, olha e vê a Verdade
que existe por trás de cada pôr-do-sol!