A MAIOR SORTE FOI A MINHA

NÃO GANHEI NA LOTO...

NUNCA GANHEI NA LOTERIA,,,

NEM GANHEI NA SENA...

RIFA A TAL DA SORTE NUNCA APARECEU...

MAS SORTE EU TIVE AO CONHECER E ACEITA-LO...

GANHEI O DIREITO DE VIVER ETERNAMENTE EM ALEGRIA...

PODE HAVER SORTE MAIOR???

IRMÃO IMAGINE VIDA EM ABUNDANCIA SEM HAVER MAIS O SOFRER...

SAIDINHA DE BANCO,BALA PERDIDA,PEDOFILIA???

TUDO NÃO MAIS EXISTIRÁ SERÁ SÓ EM ALEGRIA VIVER...

VENHA NÃO TEM SORTEIO NÃO,É SÓ ACEITAR JESUS...

VENHA IRMÃO É PARA TU TAMBÉM...

TU TÁ DESCONFIADO???EU TAMBÉM FIQUEI MAS É VERDADE IRMÃO...

É SÓ LEVANTAR A MÃO EM ALEGRIA QUANDO TE PERGUNTAREM SE TU ACEITA A JESUS COMO SALVADOR E SENHOR DE SUA NOVA VIDA...

AÍ IRMÃO É PARTIR PARA O ABRAÇO E COMEMORAR...

VENHA IRMÃO É CERTEZA NEM PRECISA CONTAR COM SORTE, NÃO HÁ SORTEIO É CHEGAR E TOMA É SUA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/10/2010
Código do texto: T2556813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.