ARCO: E A ESSÊNCIA DA VIDA - 1

Na escuridão

do cosmo infinito

ouve preces...

da essência da vida...

E o " ARCO "

o conciliador

prostando-se

diante

" D ' ELE "

o senhor supremo de todos: JESUS.

O planeta Terra

na galaxia 33

foi concedida

a graça

de um

sopro de vida...