LÁZARO MORTO JÁ A QUATRO DIAS A FEDER
O HOMEM JÁ ESTAVA MORTO...
A QUATRO DIAS SUAS IRMÃS A ESPERAR...
JESUS JÁ ESTÁ CHEGANDO,NOSSO IRMÃO REVIVERÁ!!!
FARISEU ENTÃOGRITOU :
IMPOSSÍVEL, ELE JÁ ESTÁ CHERANDO MAL...
FOI AÍ QUE JESUS ATUOU...
LEVANTA LÁSARO...
E O HOMEM MORTO O OBEDECEU...
LÁSARO ANTES MORTO ENTÃO SE LEVANTOU...
IRMÃO JESUS ALI PROVOU QUE É REI DOS JÁ MORTOS E VIVOS!!!
SEU PROBLEMA NÃO SEI QUAIS SÃO MAS...:
JESUS ESTÁ TE ESPERANDO...
PARA TE MOSTRAR O SEU PODER...
ELE QUER MOSTRAR EM TI TODO SEU PODER...