O SEGREDO DE SET - 2

O cosmo

abrigo

dos DEUSES GALATICOS...

murmuram de temor

contra a magnitude

da sede poder destruitivo

de " SET " o

" MENINO-ALADO ".

" ARCO" o conciliador

sem temer

investiu contra " SET "

o MENINO -ALADO

numa batalha... tempo/ espaço... mundos...

E o universo

filtrou as

fagulhas dos

DEUSES...