O SEGREDO DE SET - 1

N o cosmo

a rotina estelar começou

o "ARCO-ÍRIS ".

A cada abertura

dos portões das galaxias...

O " ARCO-ÌRIS" se separam...

Sob o poder

ÍRIS as "SETE CHAVES DA GALAXIA "

H

abriram-se.

E os

"SENTINELAS DO TEMPO "

despetaram

o

" MENINO- ALADO" :

" SET ".

E o

cosmo oscilou...