GARANTIA DE VIDA ETERNA
QUER GANHAR A VIDA ETERNA...
VÁ PARA O MESTRE JESUS TRABALHAR...
SENTADO NO BANCO DA IGREJA TU GANHARÁ???
ASSADURAS E CALOS...DÓIIIIII
LEVANTA PREGUIÇOSO SATANAS ESTÁ TI OLHANDO A BABAR...
DOIDINHO PARA TI VER TOSTADINHO...
LEVANTA AÍ VAI FALAR E LOUVAR É LINDO...
MAS SUA OBRA QUE GARANTIRÁ VIDA ETERNA...