PECADO VENENO HEREDITÁRIO

O PECADO PRIMORDIAL QUE ADÃO E EVA SE INVENERARAM...

DOENÇA QUE SE LIGA AS CELULAS DE TAL MANEIRA QUE...

PASSA FAZER PARTE DO ORGANISMO DE TAL MANEIRA QUE ELE PASSA A SER TRANSMITIDO HEREDITAREAMENTE...

QUANTOS MORRERAM POR AÇÃO DESSE VENENO...

MAS DEUS PAI EM MISERICÓRDIA AMOR,FEZ O REMÉDIO NOS MANDAR

MANDOU-NOS JESUS CRISTO PARA QUEM QUISER SE SALVAR...

EU TOMEI!!!

VENHA VOCÊ TAMBÉM!!!

ESSE REMÉDIO É SABOROSO!!!

VENHA PROVAR!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.