O MÉDICO DOS MÉDICOS
ESTAVAMOS TODOS DOENTES FINDADOS A MORRER...
ATÉ TU CHEGAR E NOS RECEITAR...
O REMÉDIO NELE MESMO MOSTRAR...
QUE SE TU FIZER IGUAL A ELE TU NÃO MAIS MORRERÁ...
ELE FEZ É SÓ CRE IGUAL A ELE FAZER...
TU É CAPAS E TAMBÉM CONSEGUIRÁ...
QUEM GARANTE???
O MÉDICO DOS MÉDICOS...
JESUS CRISTO FILHO DE GEOVÁ...