Eu quero ser um vaso novo
Senhor, das muitas angústias, Tu já me livrastes,
Dos laços dos passarinheiros, Tu me tirastes,
Eu Te peço Senhor, unge-me com Teu amor,
Faz de mim um vaso de louvor.
Faz de mim um novo ser,
conforme fez o oleiro,
fazes a mim também,
quero ser um vaso Teu,
porque assim não sou ninguém.