OLHOS QUE JULGAM

SEUS OLHOS ME OLHAM...

COBRAM-ME CONDUTAS...

SINTO NELES COBRANÇAS...

MUITAS VEZES SINTO QUE ME JULGAS...

DIANTE DELES ME SINTO OPRIMIDO...

LEMBRE-SE QUE SEU OLHOS DA CARNE SÓ É CAPAS DE VER O RESULTADO...

SE O VESTIDO DA IRMÃZINHA ESTÁ CURTO OU MUITO APERTADO

NÃO OLHE COM OLHAR DE COBRANÇA...

LEMBRE-SE QUE DENTRO DA IGREJA TEM O CABEÇA...

ELE TUDO SABE,E CABE A ELE O DIREITO DE COBRANÇA...

E É ATRAVES DO ESPÍRITO SANTO QUE ELE AGE...

E SE A IRMÃZINHA SÓ TINHA AQUELE JÁ VELHO MAS GUARDADO COM MUITO CARINHO PARA MOMENTOS ESPECIAIS???

E AQUELE VISTIDO FOI MAIS QUE ESCOLHA,FOI IMPOSIÇÃO DO MOMENTO???

E SE ELA SENTINDO-SE MAL DIANTE DE OLHARES DE COBRANÇA COMO O SEU NÃO VOLTAR MAIS A IGREJA???

OLHA O PESO IRMÃO!!!

JESUS DIZ"VENHA COMO ESTIVERES".

SE TU TIVERES MUITO INCOMODADO COM AS VESTES DE UMA IRMÃ

DE UM TOQUE NA SUA ESPOSA PARA COMPRAR VESTE MELHORES E DIGA PARA ELA FALAR COM O PASTOR PARA SE ENCARREGAR DE CHEGAR A PEÇA A IRMÃ...

JESUS ESTARÁ TE AGRADECENDO...

QUEM AMA OLHA COM OLHOS DE LIBERDADE...

OLHAR DE REPRIME NÃO É DE JESUS...

TEMOS ANTES DE OLHAR PARA IRMÃOS OLHAR NOSSO INTERIOR...

JULGARMOS A NÓS PRÓPRIOS SEMPRE...

NÃO JULGUES PARA NÃO SENTIR A DOR DE UM JULGAMENTO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/10/2010
Código do texto: T2547101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.