CORDA

Indgno

gesto

CORDA

pesçoco

círculo

moribundo

sem

fé...

Que

no ultimo

suspiro

rever o pacto

de sua ilusão:

A TRAIÇÃO.

Rompeu-se o elo da vida...

MORTE: JUDAS.

" PECADOR ORIGINAL".