ATRÁS DA MURALHA

ATRÁS DA MURALHA EU...

EM JESUS MINHA FORTALEZA...

ESCREVENDO COISAS QUE ME TRANSBORDÃO O CORAÇÃO...

COISAS QUE HOJE PERTENCEM AO MEU EU, PARA VOCÊ...

ATRÁS DA MURALHA JOGANDO MENSAGENS QUERENDO IRMÃOS ACORDAR...

RECEBENDO EM RETRIBUIÇÃO PALAVRAS QUE PARAM NA MINHA MURALHA COMO PEDRADAS...

COMBATO O MAL RETRIBUINDO-LHE COM AMOR...

ASSIM APRENDI COM NOSSO SENHOR...

ATRÁS DA MURALHA EU FELIZ A TRABALHAR...

TENTANDO LHE ACORDAR...

GLÓRIAS AO NOSSO REI JESUS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 05/10/2010
Código do texto: T2539677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.