A Grande Família Cristã

A Grande Família Cristã

Eis a grande família cristã,

Que por Deus abençoada!

Vemos o irmão ou a irmã,

Pois é família destacada!

Mas ainda há joio na ceara,

Nascido com a boa semente!

Semente preciosa e cara,

É o militar de muita gente!

Quando Cristo então voltar,

Arrebatar os seus escolhidos!

Aos Seus anjos vai ordenar,

Separai os ímpios dos remidos!

Todos terão vida eternal,

Mas com grande diferença!

Condenado o que fez o mal,

Os salvos vão para minha presença!

Espalhados por toda a terra,

Guiados pela minha Palavra!

São gente pacífica não de guerra,

Trabalhando na Minha lavra!

J. Rodrigues 02/10/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 03/10/2010
Código do texto: T2535824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.