JESUS ANDANDO SOBRE AS ÁGUAS
PEDRO ESTAVA NO BARCO...
VIU JESUS ANDANDO SOBRE AS ÁGUAS SE ACHEGAR...
FICOU MARAVILHADO,PARA NOSSO MESTRE PEDIR A FALAR...
QUERO IGUAL FAZER MESTRE...
OLHE SÓ PARA MIM E VENHA SEM TEMER...
E PEDRO SORRIU FELIZ IGUAL JESUS A ANDAR...
MAS PEDRO DE JESUS DESVIOU SEU OLHAR...
OLHOU PARA O MUNDO E SEUS PERIGOS...
OLHOU PARA AS ONDAS A AUMENTAR...
PERDEU SUA VISÃO EM JESUS...
DIANTE DO MUNDO E SEUS PERIGOS COMEÇOU A AFUNDAR...
CLAMOU A JESUS PARA O SALVAR...
JESUS VEIO PRONTO E O FEZ SALVAR...
JESUS É O SOCORRO PRESENTE SEMPRE!!!MAS TEMOS QUE CLAMAR
TENDO NO CORAÇÃO QUE TEMOS NELE A SALVAÇÃO...
NÃO PODEMOS TIRAR OS OLHOS DE JESUS,SEGUI-LO FIEL SEM TIRAR NOSSOS OLHOS DELE NO SEU AGIR...
OLHE SÓ NA DIREÇÃO DE JESUS PORQUE NELE ESTA NOSSA SALVAÇÃO