HOMENS SÓS...
VIVEMOS EM ERROS...
NOS NOSSO ERROS TENDEMOS NAUFRAGAR...
COM CERTEZA ISSO UM DIA VIRÁ...
HOMEM NÃO MAIS SÓ
VIVENDO COM CERTEZA QUE HÁ NA PALAVRA JESUS A CERTEZA...
DE NÃO ESTARMOS MAIS SÓS...
E SEGUINDO A ORIENTAÇÃO DO MESTRE...
NÃO HAVERAR MAIS NAUFRAGAR...
SÓ VIVER EM VERDADE E ALEGRIA...