Tudo vem e tudo passa
Vem as lutas, vem as provas,
Vem a tristeza e também a dor,
Mas eu sigo confiante
Ancorada no Senhor.
Tudo vem e tudo passa,
É só saber aguardar,
Porque o Senhor me abraça,
E vou aprendendo a remar.
Assim eu sigo remando contra as ondas,
O meu barco que é guiado pelo Senhor,
Só Ele é meu Porto Seguro,
O meu fiel amigo e protetor.