A Cura da Mulher Com Um fluxo de Sangue

A Cura da Mulher Com Um Fluxo de Sangue

A pobre mulher, que tanto sofria,

Procurava encontrar cura!

Mas remédio não conseguia,

A sua vida, era uma tortura!

Na sua fé punha a esperança,

Ao Senhor Jesus procurou!

Pois nele, depositou confiança,

Rodeado de multidão o encontrou!

Com médicos, tudo gastara,

Mas nenhum a pudera curar!

Vendo Jesus mais se chegara,

Era tanta a multidão a empurrar!

Mas a custo, foi-se aproximando,

Pensando; se lhe pudesse tocar!

Insistiu e estendeu a mão tocando-o,

O milagre, fizera o fluxo parar!

Indagou o Senhor; quem me tocou?

Pedro e os outros lhe contestaram,

O povo é muito e te apertou;

Como dizes então; que te tocaram!

Jesus continuou a afirmar,

Eu sei; que de mim saiu virtude!

A mulher, não podendo ocultar,

Perdoa-me Senhor a minha atitude!

Chamando-a, Jesus lhe falou,

Dizendo-lhe filha; vai, estás curada!

A tua fé, hoje te Salvou,

Que tua vida seja abençoada!

J. Rodrigues 12/09/2009

Esta poesia foi isnpirada no Evangelho de Marcos 5: 25-34

Galeano
Enviado por Galeano em 30/09/2010
Código do texto: T2530159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.