Prova de fogo
A prova pela qual estou passando
Só o Teu amor pode me consolar
Não seja eu confundida
Venha Senhor a minha alma salvar.
Afasta de mim este cálice,
já não dá para tomá-lo,
pois é amargo conforme o fel,
E difícil de suportá-lo.
Pai esta prova é muito difícil.
Afasta de mim este cálice de dor,
Sei, que não se agrada de sacrifício,
Porque és o Senhor de paz e de amor.