QUANDO EU ORO...

CREIO QUE TU ESTÁ A ME ESCUTAR...

FALO EU A TI EM AMOR...

COMO FALO QUANDO ESTOU NA PRESENÇA DE UM AMIGO...

É SIMPLES O NOSSO CONVERSAR...

NÃO ME PRENDO A PALAVRAS PREVIAMENTE DECORADAS...

PARA TI O QUE VALE É A SINCERIDADE ENCONTRADA NO AMOR VERDADEIRO...

PASSO A TI TUDO QUE ESTÁ DENTRO DE MIM...

MAS TU ESTÁ DENTRO DO MEU SER...

COMO TU SABES...SONDA-ME O MAIS PROFUNDO...

VÊ SENTIMENTOS QUE AINDA NÃO VEJO AINDA...

QUE ME ESCAPAM EM MOMENTOS QUE MOSTRAM-ME O QUANTO PRECISO DE TI...

ORO BUSCANDO A VERDADEIRA INTIMIDADE QUE HÁ NO AMAR...

ORO SABENDO QUE TU SABE O QUE FALO E SABES PORQUE FALO POIS IGUAL AQUI PASSOU E SENTIU...

ORO PORQUE ÉS MEU IRMÃO AMOROSO QUE INTERCEDE AO GRANDE PAI POR NÓS...

ORO A ENTEDER QUE GLORIFICO ASSIM AO PAI...

E O PAI SE SATISFAZ EM VER SUA PALAVRA SEGUIDA...

ORO A CRER QUE ESTOU MAIS PERTO A CADA DIA DE NADA PEDIR E SOMENTE AGRADECER A CHANCE DE FALAR SOBRE TUDO COM VOCÊ NUM FALAR COM UM AMIGO...

MEU VERDADEIRO AMIGO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/09/2010
Código do texto: T2521295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.