E O VERBO SE FEZ CARNE
E O VERBO SE FEZ CARNE...
ANDOU EM AMOR...
A TUDO E A TODOS A AMAR...
TINHA O DEVER DE VENCER O MAL...
LIBERTOU-NOS A PAGAR NOSSA DÍVIDA EM AMOR...
USANDO DE SUA FÉ TUDO AQUI FEZ E A PALAVRA PROVOU...
MOSTROU QUE COM FÉ NELE IGUAL ELE FEZ TANBÉM PODEMOS FAZER...
ME CHEGO A PALAVRA E VEJO O MILAGRE SE FAZER...
E O VERBO SE FAZ CARNE...
DIANTE DE MIM TE VEJO VIVO A ANDAR...
ME ABRAÇO E TOCO-LHE EM AMOR...
TOCO-LHE PORQUE ESTAS EM MIM VIVO...
AGORA QUE SEU VERBO SE FAZ CARNE EM MIM...
SUAS VITÓRIAS VOU CONQUISTAR SOU MAIS QUE VITORIOSO...
GLÓRIAS A JESUS O NAZARENO...