APRENDA...
TEM QUE APRENDER...
NÃO ADIANTA TENTAR DECORAR...
TEM QUE APRENDER E FAZER IGUAL...
A PROVA É DIÁRIA...
A PROVA É PRÁTICA E NÃO ORAL...
NÃO TEMA LEIA E TENTE FAZER IGUAL...
NÃO TEMA O PROFESSOR TE DARÁ TEMPO...
NÃO PRECISA A PALAVRA TENTAR DECORAR...
QUEM DECORA ESQUECE SEM SABER...
TENHA CALMA NÃO HÁ PRESSA...
TENTE NA PRÁTICA IGUAL FAZER...
A QUANTO O MESTRE ESPERA POR VOCê...
AH...O PROFESSOR É JESUS...