A MAIS LINDA SERENATA DE AMOR
OUÇA O MEU CANTAR
É UM CANTO EM ALEGRIA
POIS EU MUDEI ACORDEI ANDO A AMAR
AMO VOCÊ IGUAL EU
OLHO PARA TODOS E ESTOU A TODOS A AMAR
VEM E OUVE COMO É LINDO O MEU CANTAR
VEM OUVE A PALAVRA QUE TAMBEM VAI TE TRANSFORMAR
VÊ E OUVE A ALEGRIA POIS TE AMO
QUERO TE VER IGUAL A MIM A TODOS
IGUAL A SI PRÓPRIO TAMBEM AMAR
VEM E OUVE A MELODIA É A MAIS LINDA
É AMAR E AMAR E AMAR...
JESUS CANTOU ASSIM EM MEU CORAÇÃO...