A ROSA DE SARON
AH ROSA DE SARON MEU SENHOR
EU POBRE CRISTÃO BEIJA FLOR...INDO A TI A ME ALIEMNTAR NA SUA PALAVRA COMO NESTAR... EM TI ME ALIMENTAR MAS NO MEU EGOISMO BAILAR E APARECER MAIS QUE A BELA ROSA ME ALIMENTAR SÓ PARA MIM...
VOCÊ CRISTÃO ABELHA EM INTIMIDADE COM A ROSA ENTRAR NO INTERIOR DENTRO DA ROSA DA SUA PALAVRA SE ALIMENTAR EM SI SÓ EM AMOR NÃO PENSAR... LEVA O NECTAR A OUTROS IRMÃOS A AMAR...
ROSA DE SARON.