JESUS ESTÁ A PORTA
JESUS ESTÁ A PORTA
VÊ SE DEIXA ELE ENTRAR
A MUITO ELE TE ESPERA,
MAS ELE É SÓ AMOR NÃO PODE,
NEM PENSAR UMA PORTA FORÇAR.
FAÇA COMO EU FIZ,E...
VÊ SE ABRE A PORTA
DEIXE NO SEU CORAÇÃO A PALAVRA
DELE ENTRAR
ELE VAI TE MOSTRAR O QUANTO
SEU AMOR POR TI É GRANDE...
QUANTAS MARAVILHAS EM TI FARÁ...
VÊ SE ABRE A PORTA...
JESUS ESTÁ A PORTA ELE
ME MANDOU COMO SERVO:..
IDE LÁ BOM SERVO AS BOAS NOVAS
DE MEU PAI DEUS,LEVAR...