ENGANOSO CORAÇÃO
O CORAÇÃO DO HOMEM
BATE NUM POBRE BATER
BATE IRA
BATE RAIVA
BATE INVEJA
BATE ÓDIO
BATE NUM POBRE FALSO VIVER.
BATE FALCIDADE
BATE ENGANOSO DIZENDO AMO
BATE MUITO LONGE DE UM
VERDADEIRO AMOR BATER...
SEM JESUS ENGANOSO É O CORÃÇÃO...