SABES PEDIR ?

QUE PEDES TU?

A QUEM PEDES TU ?

SEU PAI TEM LHE FALTADO ?

PEDIS TU ANTES DO FALTAR ?

VIVES TU COM MEDO DO FALTAR...

CRÊ TU NO PODER DAQUELE QUE TU ORA A PEDIR ?

OU QUANDO TU PARAR DE PEDIR,É AÍ QUE TU ESTARÁ

COLOCANDO SEU DESTINO NA MÃO DO DEUS QUE TUDO

PODE E SABE ?

SABER PEDIR É MAIS TEMPO AO PRÓXIMO PARA QUE ELE

AMIGO OU INIGO VENHA A SER TOCADO POR SUA PALAVRA.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/09/2010
Código do texto: T2508533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.