A LÂMPADA PARA MEU PÉS
LÂMPADAS PARA MEUS PÉS
NO CAMINHO ME FAZ CLARIAR
SUA PALAVRA COM SEU BRILHO
ME MOSTRA E FAZ DIFERENCIAR
ENTRE O BEM E O MAL
E NESSE CAMINHO QUE ANDO AINDA NO MUNDO
SIGO DE JESUS A PALAVRA
PARA NESSE MUNDO QUE SÓ HÁ TREVAS
COM SUA PALAVRA TENHO A LUZ A ULTRAPASSAR