NO CORREDOR DA MORTE
VIVIA EU...
EU PRESO...
CONDENADO EU...
A VER NA MORTE TUDO ACABAR...
MAS NA SUA PALAVRA ACHEI A LIBERDADE...
HOJE ESTOU LIVRE...
A PREGAR A SUA VERDADE...
QUE É VIVER PARA SEMPRE LIVRE VIVER...
LIVRE DA MORTE COMO FIM E DE ACUSAÇÕES...
QUEM ME GARANTE???
JESUS LIBERTADOR...