LIBERTO!!!
NAS SUAS PALAVRAS ME ACHEI...
VI O QUANTO PERDIDO EU ESTAVA...
O QUANTO EU NÃO ENCHERGAVA...
E QUANTO O MUNDO ME ENGANAVA...
A ME OFERECER COISAS FINDADAS A UM ACABAR...
ENCHEGUEI NA SUA PALAVRA COISAS QUE PARA SEMPRE TEREI...
ENCHERGUEI E ME VI ETERNO COMO TU MEU JESUS...
LIBERTO DAS COISAS E CONQUISTA DESSE MUNDO FINITO...
LIBERTO A ANDAR E NA FELICIDADE DIZER...
HOJE VIVO ETERNO A ENTEDER A SUA VERDADE...