MEU AMIGO FIEL
EU TENHO UM AMIGO,,,
ELE É FIEL...
ISSO ELE É...
COMO ELE É...
SEMPRE PRONTO...
QUERENDO SEMPRE...
EM AMOR,O SEU AMOR TREMENDO,NOS AJUDAR...
ESSE É O MEU AMIGO...
QUE NÃO PODE E NÃO FAZ FALHAR...
É AGORA EM MIM CERTEZA CONSTANTE...
QUE TAMBÉM PODE SER SUA...
BASTA VOCÊ VIM PARA CÁ...
ELE ESTÁ AQUI COMO MAIS FIEL AMIGO A TE ESPERAR...
ABRA SEU CORAÇÃO AMIGO ELE A MUITO BATE DESEJANDO ENTRAR