ABRA SEU CORAÇÃO...
ABRA A PORTA...
E DEIXE ENTRAR JESUS...
ELE QUER COMPARTILHAR E MUDAR O SEU VIVER...
ABRA A PORTA SEM TEMER...
ELE DE TODOS É O AMIGO MAIS FIEL...
ABRA A PORTA EM VOCÊ ELE FARÁ UMA FESTA EM ALEGRIA
DE VIVER SÓ A AMAR
ABRA E SINTA O MARAVILHOSO GOSTO QUE EU SINTO
TODOS OS DIAS QUANDO ACORDO E SEI QUE DENTRO DE MIM jESUS ESTÁ....