ELE MUDOU A NOSSA HISTÓRIA

ELE VEIO A MINHA HISTÓRIA MUDAR

ELE VEIO A SUA HISTÓRIA MUDAR

MUDOU A NOSSA HISTÓRIA

VIROU MARCO A SE CONTAR

ANTES DE CRISTO A DEPOIS DE CRISTO

O MARCO A NOS ORIENTAR

O QUE ELE FEZ?

NÃO LIDEROU GUERRAS

MAS CONQUISTOU ADMIRAÇÕES QUE

NA REALIDADE TENTAMOS IMITAR...

SUA FORÇA TREMENDA CAPAZ DE TUDO MUDAR...

E ASSIM O FEZ NA ATITUDE DA

CRUZ PROVAR...

O QUE FEZ? AMOU PASSOU AQUI AMAR...

CONQUISTOU A COROA DE REI DO MUNDO

SEM PRECISAR LUTAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/09/2010
Código do texto: T2501966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.