o mundo clama por amor!

Tu não me vês?

Sabes aquilo que realmente desejo?

Sei que a vida é difícil de se viver,

Mas existe uma saída..

É só cristo você aceitar

E os seus problemas ele irá solucionar.

Ele é a fonte de amor, justiça e esperança,

Ele te dá à paz para que sobrevivas

Neste mundo de dor..

Não temas diante das suas provas,

Mas confie nele e você alcançará a vitória.

O mundo clama por amor,

Mas recusa conhecer a verdade,

Pois só existe vida em cristo,

Que morreu na cruz por toda a humanidade.

Nada é mais real que o poder do criador,

No entanto, ele entregou seu único filho,

Para demonstrar ao mundo o seu grande amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2501949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.