SEU MOVER SEU AGIR
SEU AGIR
SEU MOVER
DIFICIL EM CARNE É VER E ENTENDER
QUANDO TU NOTA JÁ ESTÁ FEITO...
PARECIA MUITO DIFICIL
PARA ALGUNS IMPOSSIVEL
MAS QUANDO O HOMEM VIA DA FÉ
MESMO QUE TENHA UMA PEQUENA FÉ
ELE CLAMA JESUS
O IMPOSSIVEL PARA O HOMEM É FEITO
ELE MOLHA COM A CHUVA
SECA COM O VENTO
FAZ