TOCA-ME
TOCA-ME COM SUA PALAVRA
QUE HÁ VIDA
QUE TRANSFORMA
LIMPA NELA O HOMEM
CAPACITA-O A UM NOVO VIVER
SEM CAMINHO...
ACEITANDO,TUDO ACABAR NUM SIMPLES MORRER...
TOCA-ME
MUDA ESSA MINHA VIDA
ME LEVA AO ARREPENDIMENTO DA VIDA PASSADA
E AGORA CONCIENTE MUDAR EM TI...
RENASCER...
TOCA-ME
FAZ EM MIM O MILAGRE
MOSTRA QUE NA SUA PALAVRA TEM PODER...
LIMPA E SARA SÃO TANTOAS AS CHAGAS DA VIDA PASSADA
ME SARA
ME DÁ VIDA NOVA..
A CERTEZA DE PRA SEMPRE VIVER...