SÓ SAÚDE...

PENSANDO EU

QUERIA CHEGAR A TI COM UM PEDIDO JUSTO...

DIANTE DE TUDO QUE TU JÁ FEZ E ME FAZ...

MAS EU NÃO TENHO DIREITO DE ME ESCONDER ATRÁS DE FALSAS

DEMAGOGIAS...

TU É O MEU PAI ÚNICO...A QUEM VOU PEDIR ALGO?

SÓ TU TEM A ONIPOTÊNCIA...

TUDO PODES TU...

CANTEI E LOUVEI,EXALTANDO E ENGRANDECENDO A TI...

PENSANDO AINDA EM MIM?..

SINTO UMA BRISA A ME TOCAR,SUAVE MAS NO PROFUNDO...

ME SAI A BOCA A PERGUNTA :

PAI ME DÊ SAÙDE?

QUERO APENAS SAÚDE PARA ANDAR A SERVIR MEU MESTRE...

O QUE PRECISO ?

TU SABES,MAIS QUE EU MESMO...

ME DÁ SAÚDE SENHOR DEUS...

SAÚDE PARA PODER TRABALHAR E ASSIM ENGRANDECER A TI SENHOR DEUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2492276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.