QUANDO PENSO EM TI
QUANDO PENSO EM TI...
TUDO QUE ENFRETASTE...
SUA ÚNICA ARMA ERA O AMOR...
DERRAMOU A GRAÇA SOBRE NÓS NO ATO DA CRUZ...
PROVOU ALI NA CARNE E NA ALMA A DOR DA SOLIDÃO,
E DA TRAIÇÃO...
ELE TINHA MOTIVOS PARA NOS CONDENAR...
MAS ALI PEDIU POR NÓS PERDÃO...
ENTREGOU SUA VIDA A PAGAR A CONTA DO NOSSO PECAR...
PROVOU EM CARNE QUE EU E VOCÊ PODERIAMOS IGUAL FAZER...
PENSO ENTÃO NAS MINHAS FRAQUEZAS...
PENSO E ME AGARRO A SUA MISERICÓRDIA...
PENSO E VEJO POR QUE TU É MERECEDOR DE TODA A GLÓRIA...