NA HORA DE DEUS
A HORA CERTA.
PERTENCE ADEUS.
A HORA QUE DEUS MOSTRA A VOCÊ
SEU AGIR...
ESPERE NELE, QUE A SUA HORA CERTA
CHEGARA...
É NESSA HORA QUE SONHOS SÃO REALIZADOS...
É NESSA HORA QUE VOCÊ SENTI, VÊ, O AGIR DE DEUS
É NESSA HORA QUE SUA FÉ É FORTALECIDA.