CANSADO DE BUSCAR SOLUÇÕES
CANSADO DE BUSCAR SOLUÇÕES...
MINHA VIDA UM MAR BRAVO
EM ONDAS QUERENDO MEU BARCO AFUNDAR
CANSADO DE CONTRA TUDO E TODOS LUTAR
NA SUA PALAVRA ENCONTREI SOLUÇÃO
UM PORTO SEGURO ESTAVA ALI
NAVEGANDO UM NOVO NAVEGAR POIS
NÃO NAVEGAVA MAIS SÓ
TU ME LEVASTE A NAVEGAR AGUAS
CALMAS QUE EU PENSAVA NÃO
MAIS EXISTIR...
HOJE ONDAS APARECEM TENTANDO ME PROVAR...
HOJE NÃO TEMO
NÃO PEGO NO REMO TENTANDO COM O MAR LUTAR...
SEI QUE NO LEME JESUS ESTÁ...
SE FOR PRECISO ATÉ AS ONDA
A ELE FAZEM OBEDECER...