MELHOREI EM JESUS
SORRIA DAS SUAS PIADAS
SORRIA DOS SEUS CASOS JUNTO COM A MULHERADA...
SORRIA E CURTIA OQUE OUVIA...
CONHECI JESUS E NA PALAVRA
APROFUNDEI...
EM THIAGO EU LI E ENTENDI...
SEUS ANTIGOS SORRISOS EM LAGRIMA
TRANSFORMAR...
COMO EU ERA VAZIO...
AGORA OQUE ME FAZIA RIR EU
RELEMBRO E ME FAZ CHORAR...
JESUS EU ACHO QUE EU VIVIA ENTORPECIDO...