CHORAM MÃES E PAIS

O CAMINHO DA CRUZ

JESUS A FALAR... OLHA PARA O LADO

NÃO CHOREM POR MIM...

AINDA CHEGARÁ A HORA QUE AS MULHERES

VÃO AGRADECER AO VENTRE QUE NÃO

GEROU O FILHO...

EU LAMENTO E PENSO NO MUNDO

COMO ELE ESTÁ...

PAI MATANDO FILHO...

FILHO A PAI E MÃE MATAR...

FILHOS ROUBAM PAIS E MÃES PARA VICIOS

PAGAR...

PENSO...

É JESUS TU FEZ ANTES AVISAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/09/2010
Código do texto: T2486270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.