QUEM É O REI DA GLÓRIA?
Quem é o Rei da glória?
O Deus forte poderoso.
Que nos garantiu a vitória,
Com o seu sangue vigoroso.
Homem que por nós padeceu.
Sofreu vergonha e humilhação cabal.
Na cruz, após moído venceu,
E nos deu saúde espiritual.
O Deus poderoso e forte,
Que por todos nós intercede.
À direita do Pai, mostra-nos o norte,
Através da palavra que procede.
É Senhor e pastor meu.
Que refrigera e liberta minha alma.
Ele quer também ser pastor teu.
Então, abre o coração ao Jesus que acalma.
O que nos guia pelas veredas da justiça,
Livrando nossa alma da espada.
Não trata a nossa mente como postiça.
Tem sobre nós, sua mão amaciada.
Que abre a porta e ninguém fecha,
Mas a que Ele fecha ninguém abre.
Busque Jesus, tenha pressa.
Não deixe que a oportunidade passe